ОРГАНИЗАЦИЯ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ В ПРОЦЕССЕ ПРЕПОДАВАНИЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА - Досаева А.С., Тлеубай С.Т., . (Вестник КазНПУ имени Абая. Серия: Педагогические науки, 2021)
В статье обсуждается важность эффективных способов организации самостоятельной работы при обучении английскому языку. Сегодня, чтобы интегрироваться в глобальный мир, наша основная задача - подготовить квалифицированных, умеющих работать с новыми технологиями в области преподавания, оригинальных и креативных профессионалов. Для решения этой проблемы необходимо использовать самые разные современные методы, в том числе правильная организация самостоятельной работы студента - единственное решение этой проблемы. Потому что с помощью этого развивается творческая самостоятельность будущего специалиста, и он приобретает такие качества, как критическое мышление, командная работа, любознательность, ответственная и эффективная работа, поиск решения проблем индивидуально или в группах. При обучении английскому языку были выбраны мотивационные, познавательные и творческие компоненты. Ведь интерес студента к выполнению задания в самостоятельной работе, базовые знания и опыт, а также творческий подход играют особую роль в достижении высоких результатов.