ЦИФРОВОЕ ОБУЧЕНИЕ НА ОСНОВЕ ЗАДАЧ ДЛЯ РАЗВИТИЯ СЛОВАРНОГО ЗАПАСА СРЕДИ УЧАЩИХСЯ EFL В СЕЛЬСКИХ СРЕДНИХ ШКОЛАХ - Yelubay A., Temirkhan Zh., Avakova R., . (Вестник КазНПУ имени Абая. Серия: Педагогические науки, 2025)
В статье эффективность обучения основе (TBDL) метода для лексической учащихся средних EFL в Казахстане. школы Казахстане с образовательными , поскольку них квалифициро-ванных английского , недостаточные ресурсы минимальные для аутентичных ситуаций. исследование интеграцию технологий обучение для успеваемости и в . Исследование обучение на задач () и конструктивистской обучения оценки , как на ИИ разговоры чат- могут включены учебные на задач. исследовании подход методов, включал на запас и вмешательства, также за и с в сельских Казахстана. показывает, TBDL улучшило и лексические учащихся одновременно их вместе их навыками способностями самостоятельному . Исследование , как предлагает потенциал сокращения в , одновременно образовательные Казахстана рамках трехъязычия.