РАЗВИТИЕ РЕЧЕВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧЕНИКОВ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ ЧЕРЕЗ МЕТОДИКУ КРИТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ - Н.С.Сәрсенова А.Бисембиева , . (Вестник КазНПУ имени Абая. Серия: Педагогические науки, 2020)
В статье рассматривается критическое мышление может быть использовано для развития языковых навыков младших школьников посредством логического мышления и развития посредством психолого-педагогического общения. Лингвистическое общение - это мышление, рассуждение, речь, слушание, понимание, разговор, общение и т.п. и что они напрямую связаны с их действиям. Развивая языковые навыки, молодые поколения будут стремиться к своему родному языку, своим национальным ценностям, своей роли национального духа и формированию национальных духовных ценностей. Учащиеся начальных классов будут дифференцированы с точки зрения развития языковых навыков и мотивации, мышления, понимания, рефлексии, сравнительных знаний, приобретенных с предыдущими знаниями.